삼채가자미식해
가격문의(상세정보 참조)

* 전통방식으로 담은 젓갈

식해는 강원도와 이북의 전통식품으로, 북하특품사업단의 삼채가자미식해는 강원도의 숙성방법을 전수받아 제조한 제품입니다. 전남 장성에서 직접 농사지은 고춧가루와 양념장을 가자미와 버무려 저온숙성시켜 깊은 맛이 우려나오도록 만들었습니다. 

드실만큼 냉동보관하시고, 개봉 후에는 냉장보관해주세요.


* 삼채가자미식해 전성분

가자미, 천일염, 고춧가루, 마늘, 생강, 삼채, 감식초, 조미고추분말(포도당,파프리카추출색소,마늘분말), 혼합조미료(찐밀가루,고춧가루,포도당,천일염,마늘분말), 참깨, L-글루타민산나트륨, D-소르비톨, 설탕, 소르빈산칼륨, 차조



- 제품상세정보 - 

https://smartstore.naver.com/bukha/products/4842351813